Весення фантасмогория

17 марта в рамках недели факультета немецкого языка в университете состоялся творческий вечер «Весенняя фантасмагория»!

Этот творческий вечер отразил всю насыщенную и интересную жизнь нашего факультета. Вместе с главными героями зрители окунулись в нескончаемый поток событий и мероприятия студенческой жизни. Например, для первокурсников вся суть первого курса заключается в постижение фонетики; второкурсники борются со страноведением и ПУПРом; третий курс сражается с немецкой грамматикой и готовится ехать в детский оздоровительный лагерь получать первый опыт своей профессиональной деятельности; четвертый курс самый насыщенный и научный, ведь изучаются и стилистика, и лексикология, и теоретическая грамматика, и Язык СМИ; а выпускники, пятый курс готовятся к своему распределению. Вся эта история была насыщенна красивыми творческими номерами, подготовленными нашими студентами: танцы, песни, театральная постановка, видеоролики.

Студентка второго курса Ливенцева Света (гр. 206) занималась организацией концерта, проводила репетиции, и мы поинтересовались у неѐ, как всѐ это проходило, что принесла ей работа над концертом.

"На самом деле, это не так легко, как кажется. Тяжело было собраться всем вовремя, да и просто мы были заняты с утра до ночи и уставали невероятно. Хотелось выложиться по максимуму и показать всем, что мы умеем. Но мне действительно очень понравилось работать с такими талантливыми и приятными ребятами, и да, я бы хотела повторить этот опыт. Работая над концертом, я чувствовала себя частью чего-то особенного Мы старались, мы репетировали, мы придумывали и выкладывались по максимуму. Никакой другой стороны мы не могли показать! Концерт получился таким, как мы и хотели! Мы работали как слаженный механизм, все сдружились и трудились как полноценный коллектив, было очень весело и не напряженно, а факультет пришѐл нас поддержать, за что мы все безумно благодарны ребятам. Приглашаю всех участвовать в последующих концертах! Это не только весело, это большой вклад в развитие творческой части нашего факультета!"

Мы полностью согласны со Светой и желаем всем хорошего весеннего настроения! Вперед, ФНJA!

Жарина Ксения (206)

Фото: Жарина Ксения (206)



Творчество

События

18 мая 2016