Квиз "Кино"

Во время "Листопада" студентка 2 курса факультета немецкого языка организовала квиз по теме КИНО для студентов МГЛУ

29 октября в МГЛУ прошел квиз, посвященный Кино, организованный студенткой факультета немецкого языка Анастасией Рунец и студентом факультета межкультурных коммуникаций Дмитрием Ширко.

В квизе приняло участие 11 команд с разных факультетов. На первый вопрос ответили почти все, а вот второй и третий заставили переживать авторов вопросов, но напрасно. Команды успешно справлялись с вопросами. Первое место заняла команда A Band Apart, второе место у команды Город 474, на третьем команда GG. Мы спросили участников квиза о том, что они думают о мероприятии.

Фирсова Валерия, 2 курс ФНЯ:

“Спасибо организаторам за то, что помогли приятно провести вечер, отвлечься от учебы и узнать что-то новое о киноиндустрии. В нашем вузе квиз проходил впервые, и я надеюсь, эта традиция, проводить подобные мероприятия, сохранится”.

Корманова Екатерина, 4 курс ФМК:

“Кино - та сфера, которую нельзя полностью охватить, но вот, сидя на викторине, ты думаешь, будет ли здесь то, что ты смотрел. Мне кажется, это будто игра с самим собой, когда самому себе хочется доказать, что ты это знаешь, а когда видишь кадр незнакомого фильма, каждый раз всплывает мысль, «а не посмотреть бы ли мне это в ближайшее время?» Это не та викторина, где есть победители и проигравшие, но стоит признаться, что занимать призовые места все равно приятно! Каждому стоит попробовать себя в этом, а тем, кто уже поучаствовал, проверить себя снова, ведь никто не знает, с какими вопросами можно столкнуться в следующий раз”.

Алехнович Вероника, 2 курс ФМК:

“Мне и моей команде понравилось. Даже спрашивали, почему подобных мероприятий в университете так мало. Атмосфера приятная, не скучали, понравились тематика, вопросы и виды конкурсов. С удовольствием сходила бы еще раз, о времени проведенном тут не жалею. Спасибо большое организаторам, они молодцы”.

Воронова Юлия, 3 курс ФАЯ:
“Квиз оказался очень интересным мероприятием, позволившим испытать свои знания в мире кинематографа. Раунды показались интересными, со своими сложностями и непростыми вопросами, но в равной мере необычными и увлекающими. Очень вдохновило на просмотр ещё большего количества необычного кино и ещё большего погружения в особенности индустрии!”

Афанасьева Екатерина, 2 курс ФНЯ:
Как человеку, который не разбирается в кино, мне мероприятие очень понравилось. Потому что квизы это всегда здорово, не зависимо от тематики. И туда просто классно приходить и получать удовольствие от командной игры и узнавать что-то новое. Например, что рождение Вселенной в фильме "Дерево жизни" было создано с помощью химической реакции, а не компьютерной графики. Было бы здорово проводить квизы чаще".



Мероприятия

События

18 мая 2016